Die SPS findet dieses Jahr digital als “SPS Connect 2020” statt. Dazu bieten wir Kunden aus dem SPS-Umfeld eine ganz besondere Möglichkeit, Ihre Produkte und Dienstleistungen mit einem Reichweiten-Boost zu präsentieren. Alle unsere Medienmarken thematisieren die SPS in eigenen Specials, die im Kompendium DIGITAL SCOUT zusammenfinden.

Ihr Anzeigen- und Content-Marketing zur SPS in den Trägerheften erfährt durch das digitale Kompendium DIGITAL SCOUT eine zusätzliche kostenfreie Reichweiten-Erhöhung! Buchen Sie in einem Trägerheft der Vereinigten Fachverlage, erscheint der “digitale Zwilling” im Kompendium DIGITAL SCOUT – das digitale Sonderheft zeigt branchenübergreifend Produkte und Anwendungen aus dem SPS-Umfeld. Weitere Informationen finden Sie hier.

Sprechen Sie uns an!