Duales Studium WS 2022 Digital Media – Schwerpunkt Marketing/Sales (m/w/d)

Zum Start des Wintersemesters 2022 bieten wir ein duales Bachelor-Studium „Digital Media“ in Kooperation mit uns und der Hochschule Mainz an. Die Vereinigte Fachverlage GmbH zählt seit Jahrzehnten zu den wichtigen Anbietern von Fachinformationen im Bereich Industrie. Unterstütze uns in unserem Team und lerne den kompletten Bereich Marketing/Sales in der B2B Kommunikation kennen.

Was bieten wir

• Ein spannendes Aufgabenfeld in der B2B-Kommunikation mit vielen Zukunftschancen
  • Die Möglichkeit, Studium und Beruf zu vereinen
  • Ein attraktives, leistungsgerechtes Einkommen
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Firmenlaptop
  • Die Chance, früh Verantwortung zu übernehmen

Deine Aufgaben

• Engagiere dich bei der Digitalisierung und Vermarktung unserer B2B-Verlagsangebote
  • Begleite uns in der Weiterentwicklung unseres „Customer Relationship Management“-Systems (CRM)
  • Unterstütze uns in der Marketing-Kommunikation mit Kunden (Website, Newsletter, Social Media, Messen)
  • Übernimm Sales-Aufgaben in der direkten Kundenkommunikation
  • Tauche im B2B-Bereich in alle Verlagsbereiche von Sales über Redaktion und Mediengestaltung bis hin zur IT ein.
  • Nimm auch die Möglichkeit wahr, unseren Tochterverlag VF Verlagsgesellschaft kennenzulernen, in dem Special-Interest-Zeitschriften publiziert und vermarktet werden.
  • Arbeite eng mit der Verlagsleitung zusammen

Dein Profil

• Gute Allgemeine Hochschulreife oder Fachhochschulreife
  • Optional: Erfahrung im Vertrieb und Neukundenakquise